智慧城市

万宁论坛

相关推荐

我是一个警察,我想为美丽的万宁出一份力

幼儿园

最近万宁刑事案件频繁发生,偷窃,抢劫,被恐吓收取保护费,事主们苦不堪言。说句实诚话,大部分人会觉得钱财乃身外之物,人平安没事就行。但是很多时候,特别是抢劫抢夺类案件,通常会对广大人民群众的生命安全造成威胁,我亲眼目睹过去年万都酒店附近的那桩抢劫案,女失主当时骑着一辆五羊仔被扯走了包,犯罪嫌疑人并不顾及会不会伤害到别人,十分猖狂,导致女失主摔得遍体鳞伤,现场遍地的鲜血,看上去是那么刺眼和凄惨……这是我们的兄弟姐妹父老乡亲啊,从这之后我对犯罪分子是那么深痛恶觉。
时间沉淀,工作经验慢慢让我明白和了解,打击犯罪,得先从禁毒入手。
禁毒当下,万利春秋,大部分的偷窃,抢夺案件都是吸毒人员所为,为了毒资,他们会不顾一切,丧失良道德良知理智。万宁现在治安比起以前是好了许多,但正是如此,才要更加杜绝此种现象再次发生,让更多人免受财产生命损失。
在这里,我仅仅代表我个人接受广大万宁网友的举报,你可以私聊我,我会保证不会外泄你的个人隐私,但是很抱歉,你可能不会有任何奖励,当然,若是经核实该对象没有问题,你也不会受到任何处罚,我们都会感谢你的举手之劳。
如果你有亲戚朋友在吸毒,请你拯救他们,如果你知道某某人吸毒贩毒,为害乡里,请你民除害,不为别的,只为我们美丽的万宁,只为以后我们的子子孙孙不会毒品的荼毒。
万宁会因此更加美丽,人们出门会更加安全安心,谢谢你们。
回复 马甲回复

幼儿园

10秒免费注册,获取"免费网站+免费域名+免费空间",                                    立即注册!                                
                                                        F

幼儿园

万宁兴隆老水手宵夜档强买强卖!毫无顾忌

幼儿园

支持

幼儿园

我知道,但是不敢说

幼儿园

实力大

幼儿园

干的不错…

幼儿园

可怕。。。经常走夜路的我

幼儿园

怕被报复啊!长丰镇的某墟不是有一个已经卖了好多年的白色粉末,可就是没证据抓他,你又能怎么办!
派出所只顾着抓吸毒者得奖励,把毒贩抓了,他们还怎么赚外快!
(以上纯属虚构,真的只是虚构,别送快递给我就行了)

幼儿园

真的??能证明你是哪个部门的不?